Музыкальные зарядки

Зарядка
Многофункциональность зарядок

Сегодня мы хотим поделиться с вами еще одним секретом нашей образовательной программы, способствующей развитию детей - это нейропсихологические упражнения или музыкальные зарядки. Упражнения на развитие крупной моторики под музыку и песни - важные составляющие процесса раннего развития, они активизируют оба полушария мозга и строят новые нейронные связи.

В Брукс Лайф мы используем эти зарядки для смены деятельности, для отдыха и веселья. Например, пение и танцевальные движения под песенку "Soco Bate Vira" не только дарят позитивные эмоции, но и улучшают координацию, а также стимулируют умственную активность. Музыка и физические упражнения задействуют разные части мозга, что способствует формированию креативности, памяти и концентрации у детей.

Пение и танцы в группе также учат детей сотрудничеству и общению, приносят радость совместного творчества, а это важный аспект взаимодействия в социуме, который будет полезен в будущем.

Мы предлагаем нашим родителям поддержать воспитанников и тоже выучить танец "Soco Bate Vira", ведь для полноценной мозговой функциональности взрослых нейропсихологические упражнения не менее важны.